Pyaar Tenu Karda Gabru

Pyaar Tenu Karda Gabru

Song – Gabru
Singers:- Romy
Lyrics:- Vayu
Music:- Tanishk Bagchi
Music Label:- T-Series

Original Credits
Album:- International Villager
Music:- Yo Yo Honey Singh
Singer:- J-Star
Rap:- Yo Yo Honey Singh
Label:- Moviebox Record Label

Pyaar Tenu Karda Gabru

Pyaar Tenu Karda Gabru – Shubh Mangal Zyada Saavdhan mp3 song download 2020 full lyrics

Nakhra Dikhayi Phirey
Din Raat Rulayi Phirey

Nakhra Dikhayi Phirey
Din Raat Rulayi Phirey

Duniya Te Firda Ae
Dil Ruswayi Phirey

Pyaar Bada Kerde Gabru
Pyaar Bada Kerde Gabbru

Koyi Roke To Haan Rok Ke Dikhaye
Kisi Se Nahi Darde Gabbru
Pyaar Bada Kerde Gabbru

Teri Meri Jodi Konna Mumkin Todna
Jag Chhoot Jaave Maine Hath Ni Chhodna

Teri Meri Jodi Konna Mumkin Todna
Jag Chhoot Jaave Maine Hath Ni Chhodna

Vada Aeh Karde Gabru
Pyaar Bada Karde Gabru

Jinda Hai Ek Tere Layi
Ke Tujhpe Hi Mardae Gabbru
Pyaar Bada Kerde Gabbru

Pyaar Bada Kerde Gabru
Ho Tere Utte Marde Gabbru

Pyaar Bada Kerde Gabbru
Ho Tere Utte Marde Gabbru

mp3 song download

नखरा दिखाई फिरे
दिन रात रुलाई फिरे

दुनिया को दिल दा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन

दिल रुसवाई फिरे
प्यार बड़ा करदा है गबरू

प्यार बड़ा करदा है गबरू
कोई रोके तो रोके हा दिखाए

किसी से नहीं डरदा है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू

तेरी मेरी जोड़ी को मुमकिन तोडना
जग छूट जावे मैनु हात नई छोड़ना

तेरी मेरी जोड़ी को मुमकिन तोडना
जग छूट जावे मैनु हात नई छोड़ना

वादा है करदा है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू

जिन्दा है के तेरे लै
की तुज पे मरता है गबरू
प्यार बड़ा करदा है गबरू

प्यार बड़ा करदा है गबरू
की तेरे ऊते मरदा है गबरू

प्यार बड़ा करदा है गबरू
की तेरे ऊते मरदा है गबरू

शुभ मंगल ज़्याद सावधान से गबरू के बोल रोमी द्वारा गाया जाने वाला नवीनतम हिंदी गीत है, जिसमें आयुष्मान खुराना और संगीत तनिष्क बागची द्वारा गाया गया है,

इसका मूल संगीत “यो यो हनी सिंह” है, जबकि गीत के बोल वीयू और वीडियो हितेश केवले द्वारा निर्देशित हैं।

Pyaar Tenu Karda Gabru – Shubh Mangal Zyada Saavdhan mp3 song download 2020 full lyrics

गाना – गबरू
फिल्म – शुभ मगल ज्यादा सावधान
गायक – रोमी
गीतकार – वायु
संगीतकार – तनिष्क बागची

R Nait Galat Bande

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *